Bolo de Café com Sorvete Diêlo

 
Bolo de Café com Sorvete Diêlo
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • - 1 xícara (chá) de adoçante dietético em pó forno e fogão
  • - 200 g de iogurte desnatado
  • - 200 ml de café em infusão
  • - 3 colheres (sopa) de margarina light
  • - 1 xícara (chá) de sorvete Diêlo

Ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato. Reserve.

Em outra tigela, misture o adoçante com o iogurte. Adicione o café em infusão e 2 colheres (sopa) de margarina.

Bata com um batedor manual por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Acrescente, aos poucos e sem parar de bater, os ingredientes secos peneirados e continue a bater até obter uma massa homogênea.

Com a margarina restante, unte uma assadeira de 18 cm de diâmetro e enfarinhe. Distribua a massa e leve ao forno por 20 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo. Retire do forno.

Desenforme o bolo ainda morno, corte em pedaços e sirva com o sorvete Diêlo. Se preferir, decore com placa de chocolate.

ONDE ENCONTRAR
0800.644.2891
(49) 3631-7900
sac@dielo.com.br

Rua Tiradentes, 1713 - B. São Jorge
São Miguel do Oeste - SC
CEP 89.900-000

Mapa
RECEBA NOTÍCIAS DA DIÊLO

Desenvolvido por: DBlinks.com.br