Serenata de Sorvete Diêlo

 
Serenata de Sorvete Diêlo
  • - 1 caixinha de morangos lavados e fatiados
  • - 10 bombons
  • - 1 litro de sorvete de creme Diêlo

Deixe o sorvete derreter um pouco até ficar com uma consistência de pasta.

Com uma faca grande e sem serra, corte metade dos bombons em 4 partes, no sentido vertical. Misture o bombom com o sorvete e as fatias de morango (reserve algumas para a decoração). Distribua a mistura em taças individuais e leve-as ao freezer para que o sorvete fique firme.

Corte os bombons restantes ao meio no sentido vertical e decore a taça com as fatias de bombom e os morangos reservados.

ONDE ENCONTRAR
0800.644.2891
(49) 3631-7900
sac@dielo.com.br

Rua Tiradentes, 1713 - B. São Jorge
São Miguel do Oeste - SC
CEP 89.900-000

Mapa
RECEBA NOTÍCIAS DA DIÊLO

Desenvolvido por: DBlinks.com.br