Sagu de Vinho com Sorvete Diêlo

 
Sagu de Vinho com Sorvete Diêlo
  • - 1/2 xícara (chá) de sagu
  • - 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 pedaço de canela em rama
  • - 4 cravos-da-índia
  • - 1 pote de sorvete Diêlo

Preparo

Misture numa tigela refratária o sagu, o vinho, o açúcar, a canela em rama, os cravos e 1 litro de água. Leve ao forno de microondas, na potência alta, por 15 minutos, ou até o sagu ficar macio e transparente. Durante o tempo de cozimento, mexa a mistura a cada 2 minutos. •Depois de cozido, deixe o sagu por 2 minutos dentro do forno de microondas. Distribua o sagu em 4 taças, com capacidade para 300 ml cada uma, ou em pratos fundos. •Leve à geladeira por 1 hora. No momento de servir, distribua em cada taça 1 bola de sorvete Diêlo.

ONDE ENCONTRAR
0800.644.2891
(49) 3631-7900
sac@dielo.com.br

Rua Tiradentes, 1713 - B. São Jorge
São Miguel do Oeste - SC
CEP 89.900-000

Mapa
RECEBA NOTÍCIAS DA DIÊLO

Desenvolvido por: DBlinks.com.br