Sorvete de Forno Diêlo

 
Sorvete de Forno Diêlo
  • - 1/2 banana
  • - 1/3 de maçã
  • - 1/3 de pêra
  • - 5 morangos
  • - pão de ló (opcional)
  • - 1 bola de sorvete de creme Diêlo
  • - marshmellow

Em uma taça refratária, coloque a banana, a maçã, a pêra e os morangos picados e misturados. Se desejar, substitua as frutas ou acrescente a ela pedacinhos de pão-de-ló.

Adicione o sorvete de creme (ou outro de sua preferência) e cubra com uma boa dose de marshmellow.

Leve ao forno elétrico ou a gás, pré-aquecido a uma temperatura de 250 graus, por cerca de 3 min.

ONDE ENCONTRAR
0800.644.2891
(49) 3631-7900
sac@dielo.com.br

Rua Tiradentes, 1713 - B. São Jorge
São Miguel do Oeste - SC
CEP 89.900-000

Mapa
RECEBA NOTÍCIAS DA DIÊLO

Desenvolvido por: DBlinks.com.br